Ungefährdeter 5:0-Kantersieg gegen SC Liezen.

SC Liezen: Trajkovski, Neuper, Tschernitz, Bacher (HZ Pistrich), Ostojic (55. Dervisevic), Sulzer (65. Schupfer), Danner, Presul, Kupfner, Kablic, Ruckhofer.
USV Gnas: A. Roth, Klenner, T. Puntigam, Suppan, Wagist, Luttenberger-Haas, D. Fink, Friedl (77. S. Roth), Zimmermann (79. M. Niederl), Kniewallner, Strohmaier (71. A. Fink).
Tore: Kniewallner (27., 60.), Klenner (38.), D. Fink (53. Elfer, 75.).
Rote Karte: Patrick Tschernitz (53. Torraub).
Gelbe Karten: Sulzer, Danner bzw. Wagist.
Liezen: 250 Zuseher, SR Komornyik, Ass. Birnstingl, Koren.

In der 3. Runde mussten die Gnaser den weiten Weg zum bisher punktelosen SC Liezen antreten. Und da war noch eine Rechnung offen, denn im Frühjahr setzte es in Gnas eine unerwartete 0:2-Heimniederlage für die Kovacevic-Elf. Auf Grund der dünnen Personaldecke bei den Gnasern (mehrere Spieler sind verletzt bzw. krank) musste Gnas-Trainer Marko Kovacevic auf Gnas II-Kapitän Tobias Puntigam zurückgreifen, der von Beginn weg in der Innenverteidigung neben Thomas Suppan eingesetzt wurde und später seinen Part tadellos erfüllte. Rund 250 Zuseher kamen zum Spiel.

Nach anfänglich ausgeglichenem Spiel übernahmen die Gnaser die Initiative und kamen in der 27. Minute zur 1:0-Führung. Raphael Kniewallner war nach Zuspiel von David Fink der Torschütze. In der 38. Minute schlug es im Tor des SC Liezen erneut ein. Stefan Klenner versenkte einen Eckball per Kopf zur 2:0-Führung. Kurz später scheiterte Stefan Strohmaier mit einer Riesenchance am gegnerischen Torhüter, der per Fußabwehr retten konnte. Pausenstand 2:0 für Gnas.

In der 2. Halbzeit ließen die Gnaser Ball und Gegner laufen. In der 53. Minute wurde der Liezener Patrick Tschernitz wegen Torraubes (wehrte einen Schuss von Daniel Luttenberger-Haas mit der Hand ab) mit Rot des Feldes verwiesen. Den Elfer verwertete David Fink im Nachschuss zum 3:0. In der 60. Minute stellte Raphael Kniewallner nach Lochpass von Stefan Strohmaier auf 4:0. In der 75. Minute legten die Gnaser noch einmal nach. Daniel Luttenberger-Haas brachte nach Angriff über die linke Seite den Ball zur Mitte, den Schuss von Raphael Kniewallner konnte Liezen-Keeper Tadej Trajkovski nur kurz abwehren, David Fink war zur Stelle und staubte zum 5:0 ab. Die Revanche für die Frühjahrsniederlage ist damit geglückt.

In der 4. Runde empfängt der USV Gnas die Mannschaft der Ex-Gnaser Rene- und Markus Gsellmann, den SV Lebring.

Weitere Fotos vom Spiel

Das SC Liezen Stadion.

Blick auf die Tribüne.

Die Gnaser begrüßen das Publikum.

Die Startelf des SC Liezen.

Handschlag zwischen den Kapitänen, Daniel Luttenberger-Haas und Dominik Presul.

Verletzte Gnaser Fußballer auf dem Weg zur Tribüne.
Die Gnaser gehen in der 27. Minute 1:0 in Führung.

Stefan Strohmaier (Nr. 18) setzt mit einem Lochpass....

...David Fink ein, der Mittelfeldakteur stürmt in Richtung Liezen-Tor...

....passt nach rechts zum mitgelaufenen Kniewallner und der Stürmer läßt sich diese Chance nicht entgehen..

....der Torschütze Raphael Kniewallner.
Gnas erhöht in der 38. Minute auf 2:0.

Einen Eckball von der linken Seite köpft Stefan Klenner (3. von links) zum 2:0 ein...

...die Gnaser jubeln über das Tor.

Nach einem Kniewallner Steilpass zieht Stefan Strohmaier aufs Tor, Torhüter Trajkovski kann per Fußabwehr retten (41.).
Das 3:0 für Gnas in der 53. Minute.

Daniel Luttenberger-Haas (Nr. 9) zieht ab...

....Liezen-Spieler Patrick Tschernitz (auf der Torlinie) wehrt mit der Hand ab...

...Elfer für Gnas und die Rote Karte für Tschernitz...